如何办理新参加工作人员及转正定级工资套定

时间:2021-08-17 11:37 来源:市人力资源和社会保障局 访问量:-
【字体:

  一、新参加工作人员

  1、在工资管理系统进行操作,生成“个人全信息上报盘”,打印“新进人员工资审批表”(一式一份),“个人信息采集表”(一式两份),“新进人员工资核定名册表”(一式三份),单位及主管部门提出意见。

  2、提供个人档案、干部介绍信、岗位聘用批复材料、入编卡。

  3、报市人力资源社会保障局审批。

  

    二、转正定级

  1、统招统分大中专毕业生(除办理了人事代理的)转正,提供个人工作总结,填写“大中专生转正审批表”,单位及主管部门提出意见,附市人力资源社会保障局开出的干部介绍信原件或复印件,报市人力资源社会保障局审批。

  2、机关事业单位新吸收录用的技术工人,需提供“职业资格证书”和“技术工人岗位聘用表”。

  3、事业单位新吸收录用人员,提供岗位聘用批复材料。

  4、在工资管理系统进行操作,生成“个人全信息上报盘”,打印“工作人员转正定级审批表”(一式一份),“工作人员工资变动名册表”和“广东省机关事业单位工作人员工资收入增资汇总核定表”(一式三份),单位及主管部门提出意见,报市人力资源社会保障局审批。


相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息