您现在的位置 : 首页 > 机关建设 > 党建园地
分享到:
市人力资源和社会保障局直属机关党委召开党建工作推进会
发布日期: 2020-05-19 11:06 来源: 本网

  5月15日,市人力资源和社会保障局召开2020年机关党建工作推进会,进一步强化基层党组织书记管党治党主责主业意识,压紧压实各基层党组织主体责任,对今年的机关党建工作再安排、再部署。会议由局四级调研员、机关党委副书记周雪萍主持,局党组副书记、副局长、机关党委书记陈智武出席会议并讲话。局机关党委委员、纪委委员,机关党支部书记和党务干部,以及党办相关同志参加会议。

1.jpg

  会议传达学习市直工委党建工作推进会议精神,以“关键词”的形式对2020年市人社局机关党建工作要点进行详细解读说明。各二级党委和党支部结合党建工作要点进行了讨论,重点就如何贯彻落实今年党建工作任务交流发言。通过解读和交流,各党支部对全年的党建工作脉络更清晰,对党建工作重点更加明确。会议要求各党支部对照22项重点工作和13项党建工作主要事项,有序推动各项工作开展,确保不折不扣落实。

2.jpg

  陈智武指出,今年是三年行动计划收官之年,要全面落实市直工委机关党建工作各项重点任务,以执行力建设为重点深化拓展模范机关创建,以创建模范党支部为抓手推动机关党组织整体创优,通过党建引领业务,党员先锋服务,文化融合进步,多措并举推动党建、业务和文化深度融合,推动人社机关党的建设高质量发展,为夺取疫情防控和实现全年经济社会发展目标的双胜利,助力“湾区都市、品质东莞”建设作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计