您现在的位置 : 首页 > 机关建设 > 党建园地
分享到:
市人力资源社会保障局开展走访慰问党员活动传递组织温暖
发布日期: 2020-07-10 10:33 来源: 本网

  7月2日下午,市人力资源社会保障局开展“七一”走访慰问老党员活动,局机关党委副书记周雪萍带领机关党委办、人事科同志对2019-2020年新增党龄超过50年以上的崔继新、张包英两位老党员进行慰问,给他们送去党组织的关怀和问候。

1.jpg

  每到一户,周雪萍同志都与老党员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活起居和身体状况,听老人讲当年的工作经历和奋斗故事,与老人一起忆往事、拉家常,并送上慰问金,让老党员们真切感受到组织的温暖。两位老党员的党龄都已经超过50年,崔继新同志的入党时间为1969年2月,参加工作时间是1965年11月,张包英同志1969年2月入党,参加工作时间是1964年9月。两位老党员几十年如一日为党的事业、人社事业的发展兢兢业业、无私奉献,是年轻一代党员学习的榜样。老党员接过慰问金,听着温暖的话语,看到党组织这么关心自己,激动之情溢于言表。

2.jpg

  通过走访慰问,使老党员深切感受到了组织的关怀、党的温暖,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用;通过感受老一辈人社人的初心和担当,增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,激励新时代党员干部继承和发扬老一辈共产党人艰苦奋斗、不畏困难的优良传统,为党和人社事业作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计