智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 机关建设 > 党建园地
分享到:
东莞人社10名老同志荣获“光荣在党50年”纪念章
发布日期: 2021-07-07 11:01 来源: 本网

  6月28日—29日,东莞市人力资源和社会保障局党组书记、局长、机关党委书记陈智武率队开展“七一”走访慰问活动,看望慰问50年以上党龄老党员,表达对老党员的问候和关怀。

1.png

  陈智武一行先后来到老党员谢卓和、麦秀嫦家中,了解老人的身体状况、家庭生活和子女工作等情况,听取他们对当前人社工作的意见建议,叮嘱他们保重身体,并送上节日问候。

2.png

  局党组成员、副局长林永强,局机关党委副书记、四级调研员周雪萍分别走访慰问了王叶茂、万集成、周容庆、萧桂新、王沛棠、崔继新、张包英、卢的初等人社系统老党员。经东莞市人社局核实,确定党组织关系在东莞市人社局的老党员共10人荣获“光荣在党50年”纪念章。

3.png

  陈智武强调,全局正在开展党史学习教育,“各位老党员的奋斗历程和光辉事迹是我们学好党史、用好党史的珍贵资源。全局干部职工特别是青年一代要以老党员为榜样,从他们的事迹和精神中汲取力量,筑牢理想信念,践行初心使命,让红色基因、革命薪火代代相传,在持续奋斗中努力书写东莞人社人永远跟党走、奋进新时代的崭新篇章。”

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计