智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 机关建设 > 党建园地
分享到:
让表达炼达,提升人力效能——市人社局举办第12期“三融合”讲学堂
发布日期: 2021-12-10 15:22 来源: 本网

  12月9日下午,市人社局举办2021年第12期机关党建“三融合”讲学堂,活动邀请市府办政策信息科陈莹同志和智通集团总裁、智通教育总经理李纲领,以“让表达炼达”为主题授课。市人社局党组书记、局长陈智武,局党组成员、副处以上领导,局机关各科室、局下属单位副科长以上同志约100人参加。

1.png

  活动中,陈莹同志以政务PPT制作为切入点,从制作流程、速成技巧、资源干货等方面,分享了PPT制作的要点、技巧、规律和经验心得。李纲领同志以“让表达炼达——高效沟通,提升人力效能”为主题,从表达炼达的定义和意义,讲授了工作交流、日常交流、会议组织、公众演说四种场景的表达技巧,提出要注重发挥表达沟通的功能价值和情绪价值以达到高效沟通,提高人力效能。两位主讲人授课内容信息量大,案例丰富,授课语言生动有感染力,工作实用性和指导性强,很受启发,受到党员干部的广泛欢迎。

2.png

3.png

  林永强副局长在主持活动中指出,立足“双万”城市发展新起点,人社系统要积极探索“人力效能”模式,推动东莞进一步把人口人气优势转化为人力人才优势;人社党员干部要把授课内容与工作实践相结合,学以致用,不断提升表达沟通能力,让表达更炼达,不断强化干部队伍能力建设,让人社工作更高质高效。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计