智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 机关建设 > 党建园地
分享到:
市人社局开展“童心向党 喜迎二十大”六一亲子活动
发布日期: 2022-06-02 10:06 来源: 本网

  “六一”儿童节来临之际,为积极营造浓厚节日氛围,促进家庭家教家风,激发少年儿童爱党爱国热情,争做新时代合格接班人,市人社局组织干部职工子女家庭开展“童心向党喜迎二十大”亲子活动,让广大少年儿童度过一个快乐有意义的节日。

  活动发起后,全局300多名干部职工子女踊跃报名参加。在父母的帮助下,小朋友们秀出自己的“看家本领”,以视频分享、乐器演奏、绘画、书法、手抄报等形式,表达了爱党、爱国、爱家、爱生活的真挚情感,向党的二十大献上诚挚祝福。

  参与活动的家庭表示非常开心。有家长表示,平时工作繁忙,通过活动既进行了爱国主义教育,又实现了亲子互动,有助于培育和践行社会主义核心价值观,汇聚新风正气推动东莞人社事业高质量发展。

  一直以来,东莞人社十分关心关注干部职工子女,充分发挥工会的职能作用,在做好防疫工作的前提下,积极组织开展职工亲子活动,丰富职工子女业余生活,增进家庭亲子感情,促进职工家庭和谐,增强局干部职工凝聚力。

  部分作品展示:

1.jpg

  陈正愉(12岁)

2.jpg

  张芮慈(7岁)、张睿芃(7岁)

3.jpg

  侯东宇(12岁)

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计