无障碍
您现在的位置 : 首页 > 机关建设 > 党史学习教育
分享到:
市委党史学习教育巡回指导组第五组到市人社局指导工作
发布日期: 2021-07-07 10:54 来源: 本网

  6月11日上午,市委党史学习教育巡回指导组第五组组长、市卫生健康局二级调研员殷炯棠率队到市人社局调研指导党史学习教育工作。市人社局党组成员、副局长张婷向指导组汇报了市人社局开展党史学习教育的主要做法、工作成效和开展“七一”党建系列活动计划。指导组查阅了市人社局党史学习教育相关材料,并参观了人社局党史学习教育专区和机关党建文化长廊。

1.png

2.png

  殷炯棠组长对市人社局党史学习教育工作总体情况给予肯定,他表示市人社局党史学习教育工作扎实到位,领导干部能坚持以上率下,学在前,做在前,树立榜样。学习形式丰富多样,能结合人社工作,聚集民生,围绕就业服务、人才服务、技能培训、社保经办、劳动关系等群众最关心最直接最现实问题,加强调研,广泛倾听意见,开展“我为群众办实事”实践活动,做法很好,对收集的意见能制定清单、跟进落实、及时回复。为群众办实事有好的案例和经验,效果明显。

  殷炯棠组长同时提出了指导意见。他指出,在党史学习教育工作中,要严格贯彻落实市委党史学习教育的部署,继续做好党史学习教育的“规定动作”和“自选动作”。继续收集好的案例,及时宣传典型,总结经验做法。继续营造浓厚的学习氛围,领导干部带头讲好党课,带头干实事。要注重技师学院青年党员学习,大力开展党史学习教育进校园活动;继续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众反映较为集中的问题,充分发挥人社部门职能作用,解决群众的烦心事、操心事、揪心事,切实把党史学习教育成果转化为实际成效。

3.png

  接下来,市人社局将继续贯彻落实市委党史学习教育的统一部署和巡回指导组的要求,进一步做好党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,推动全市人社工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计