您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
(黄江)黄江人社分局全面开展劳务派遣机构排查
发布日期: 2020-02-10 17:32 来源: 市人社局

为更好地落实国家和省市关于疫情防控期间各项规定,督促劳务派遣机构规范经营,确保节后我镇人力资源服务工作有序开展,我分局采取多种措施开展劳务派遣机构排查工作。

一是开展线上政策宣传,通过QQ群、微信群等网络途径,向近46家劳务派遣机构转发国家和省市关于疫情防控的相关政策通知及解读文件。二是张贴发放《防控新型冠状病毒肺炎告知书》,倡议各劳务派遣机构严格遵守国家省市关于延长假期延期复工通知要求。

21日起,我分局劳动监察股落实主体责任,每天不定期在全镇范围内巡查及线上指导,对辖区内46家劳务派遣机构开展排查工作,要求劳务派遣机构落实不得早于2924时前复工,暂停从疫情地区组织劳务派遣活动,尚未发现有提前复工的情况。

接下来,我分局将继续加强对劳务派遣机构及劳务派遣用工单位等检查指导,确保节后劳务派遣用工安全有序。

扫一扫在手机打开当前页
  首页  |    信息公开  |   新闻资讯  |   办事服务  |   政民互动  |   专题专栏   |  网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  邮箱:dgsrlzyj@dg.gov.cn  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号