您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 公示公告 > 通知公告
关于延长2019年度我市工程技术人才系列机电等7个专业中、初级职称评审网上申报时间的通知
发布日期: 2020-02-28 15:56 来源:

各人力资源和社会保障分局、职称申报点,各职称评委会,市各有关单位:

为贯彻落实国家和省关于新冠肺炎疫情防控期间专业技术人才工作指南的有关精神,切实保障广大专业技术人员的职称评审权益,现就延长2019年度我市工程技术人才系列机电等7个专业中、初级职称评审网上申报时间相关事宜通知如下:

一、延长网上申报时间的职称包括机电、化工、环保、水利、测绘、林业、电力等7个专业中、初级职称。

二、网上申报时间延长至2020年3月22日。纸质材料报送截止时间根据国家及省疫情防控要求另行通知。

                   东莞市人力资源和社会保障局

                        2020年2月28日

公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页
  首页  |    信息公开  |   新闻资讯  |   办事服务  |   政民互动  |   专题专栏   |  网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号