通知公告
您当前的位置:社保首页 >> 通知公告

社会保险基金(待遇)退款通知书送达公告

发布单位: 东莞市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-09-13 索引号:457232645/2021-24995
点击次数:1331

      被通知退款人:黄康海,公民身份号码:352623196610166136 住址:广东省东莞市寮步镇莞樟路横坑段335号201。    

      2021年8月24日,我中心作出了《东莞市社会保险基金管理中心社会保险基金(待遇)退款通知书》(东社保中心退字〔2021〕第00008号)(详见附件),主要内容为:你于2019年3月至2019年10月在我中心领取的失业保险金12384元,共计人民币壹万贰仟叁佰捌拾肆元(¥12384元)不符合失业保险待遇领取条件,属于多发待遇,依据《广东省社会保险基金监督条例》第六十五条、《广东省查处侵害社会保险基金行为办法》第十一条规定,请你在收到本通知之日起40日内,依法将多领取的壹万贰仟叁佰捌拾肆元(¥12384元)失业保险待遇退回我中心社会保险基金帐户。由于我中心无法采取其他方式将上述《东莞市社会保险基金管理中心社会保险基金(待遇)退款通知书》送达给你, 参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,现向你公告送达。自本公告发布之日起经过六十日即视为送达。

      特此公告。

      附件:《东莞市社会保险基金管理中心社会保险基金(待遇)退款通知书》(东社保中心责退字〔2021〕第00008号)

 

      联 系 人:张玲燕           联系电话: 0769-22170832

      联系地址: 东莞市万江街道拨蛟窝滨城路22号政务服务中心B区人社分局待遇核发股

 

                                                              东莞市社会保险基金管理中心

                                                                                                                                      2021年9月13日

      

      公告时间:2021年9 月13日至2021年 11月11日,公告地点:东莞市人力资源和社会保障局万江分局公告栏和东莞市人力资源和社会保障局官方网站社保频道。

社会保险基金(待遇)退款通知书送达公告(黄康海).docx


主办单位:东莞市人力资源和社会保障局      网站标识码:4419000075  

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号            联系我们    

备案号:粤ICP备19123488号      粤公网安备 44190002000395号         网站地图