系统维护公告
  由于系统升级维护,6月13日至17日暂停提供服务,不便之处,敬请谅解。
确定
无障碍

工作信息
· 工作信息
您当前的位置:社保首页 >> 工作信息 >> 工作信息

东莞市社保基金中心召开全面提升执行力专题工作会议

发布单位: 宣传与咨询服务科 发布时间:2022-08-16 索引号:457232645/2022-25038
点击次数:3363

       2022年8月8日,东莞市社会保险基金管理中心召开全面提升执行力专题工作会议。会议深入学习贯彻省局“三力两度”提升专项行动和全市提升末端执行力大会精神,分析当前形势任务和差距不足,部署2022年下半年工作任务。

_1234651.jpg

       会议指出,党中央把社会保障体系建设摆在更加突出的位置,推动我国社会保障体系建设进入快车道。国家和省在社会保险的制度建设、基金管理、业务经办、数据管理等方面的统筹力度以及对社保违法违规案件的查处力度越来越大,市委市政府在“双万”新赛道上对城市与千万人口共生共荣提出了新要求,并高度关注末端执行力的提升和群众诉求的回应,局党组在坚决落实各项工作上有新任务,人民群众对民生保障也有新期待。

1660616669179007297.jpg

       会议要求,把握形势要求,强化“红色引擎”,全面提升执行力,牢固树立政治意识、责任意识、协作意识、忧患意识,扎实推动惠企纾困政策落地见效,科学稳妥开展参保征缴工作,全力推进市民卡居民服务“一卡通”向纵深发展,深化社保经办服务改革,落实社保待遇及时足额精准发放,加强社保基金管理风险防控,努力为东莞城市与千万人口共生共荣贡献社保力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


主办单位:东莞市人力资源和社会保障局      网站标识码:4419000075  

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号            联系我们    

备案号:粤ICP备19123488号      粤公网安备 44190002000395号         网站地图