系统维护公告
  由于系统升级维护,6月13日至17日暂停提供服务,不便之处,敬请谅解。
确定
无障碍

通知公告
您当前的位置:社保首页 >> 通知公告

贺礼先行支付催告通知书公告

发布单位: 宣传与咨询服务科 发布时间:2022-09-21 索引号:457232645/2022-25048
点击次数:849

广东贵冠建筑劳务分包有限公司:

我中心于2022年8月18日收到贺礼提交的关于贺礼的社会保险基金先行支付申请,现已受理,因你方无法联系,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条规定,向你方公告送达(贺礼《先行支付催告通知书》)。内容为:根据《中华人民共和国社会保险法》以及《社会保险基金先行支付暂行办法》有关规定,由于你单位未依法缴纳工伤保险费,应承担贺礼全部的工伤保险待遇。现通知你单位在收到本通知5个工作日内依法支付贺礼的工伤待遇,若你单位未按时足额支付的,我中心将按规定先行支付,同时会依法向你单位追偿相关费用。

自本公告发出之日起,经过三十日,即视为送达。

特此公告。

 

东莞市社会保险基金管理中心

2022年09月21日        

(公告时间自2022年09月21日起至2022年10月20日止)

先行支付催告通知书.pdf


主办单位:东莞市人力资源和社会保障局      网站标识码:4419000075  

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号            联系我们    

备案号:粤ICP备19123488号      粤公网安备 44190002000395号         网站地图