为了保证您正常使用网上申报服务,我们建议:

1. 使用Windows XP以上简体操作系统。
2. 本系统不兼容版本为IE6以下的浏览器,建议使用IE7以上的浏览器击此处下载适用于XP的微软官方IE7),并将计算机屏幕分辨率调整为1024×768或以上。
3. 为了避免登录或登录后出现的“该网站安全证书有问题”的提示,建议先下载证书安装包(点击此处下载),安装后关闭浏览器再打开。
4. 网上申报服务在每月倒数第二个工作日的17:30后停止服务,在每月第一天恢复服务。请根据实际需要安排申报时间并提前申报。

关于相关域名变更的公告
      根据《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》中规范政府网站域名使用的要求,东莞市人力资源和社会保障局社保专网域名变更如下:
      单位网上申报系统已启用新域名https://dghrss.dg.gov.cn/wssb,原域名https://wssb.dgsi.gov.cn/自2019年06月1日起将正式停止使用。
      网上个人查询系统已启用新域名https://dghrss.dg.gov.cn/grcx,原域名https://grcx.dgsi.gov.cn/自2019年06月1日起将正式停止使用。
      请网申单位重新将新域名https://dghrss.dg.gov.cn/wssb添加到浏览器的可信站点和兼容性视图,以免影响菜单功能的使用。

>>>登录东莞网上申报服务系统<<<

>>>登录网上个人查询系统<<<