为贯彻落实国家、省关于稳就业保就业的系列部署,进一步做好就业用工服务保障工作,围绕“科技创新+先进制造”,强化人才开发力度,持续激发用工企业引才育才活力,由广东省人力资源和社会保障厅、东莞市人民政府主办,东莞市人力资源和社会保障局承办的2022年东莞市(第十三届)校企合作洽谈会于2022年5月至12月举行。本届校企合作洽谈会,以“链群对接”的模式广泛搭建校企合作洽谈平台,紧紧围绕东莞七大战略性新兴产业、三大优势传统产业的发展,对接全国各大院校专业群,大力推动校企深度融合,促进更多优质院校毕业生来莞创业就业。

关闭
  • 东莞概况

  • 活动信息

  • 活动成果

  • 活动指引

  • 就业创业政策

  • 东莞,位于广东省中南部,珠江口东岸,地处粤港澳大湾区地理几何中心。东晋咸和六年(公元331年)立县,初名宝安,唐至德二年(公元757年)更名东莞。因在广州之东,境内盛产莞草而得名。1985年9月撤县建市,1988年1月升格为地级市,现直辖4个街道、28个镇。全市陆地总面积2460平方公里。2020年末常住人口1046.66万人,另有海外侨胞20多万人,港澳台同胞90多万人,是著名的侨乡。
      1978年,全国第一家“三来...

  • 统计中

    院校

    统计中

    企业

    统计中

    浏览量

    统计中

    岗位

    统计中

    签订校企合作协议

    统计中

    达成就业意向