无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 公示公告
分享到:
东莞市2021年公开招聘事业单位工作人员体检公告
发布日期: 2021-07-29 09:52 来源: 本网

  根据《东莞市2021年公开招聘事业单位工作人员公告》有关工作安排,现将体检有关事项进行公告。

  一、确定体检对象

  依据考试总成绩(笔试、面试成绩各占50%)由高到低排序,按岗位招聘人数从考试总成绩合格考生中等额确定体检人员名单。面试成绩未达60分的考生,不列为体检对象。

  二、体检时间、地点

  进入体检环节的考生将由招聘单位主管部门通知具体体检时间、地点。

  三、体检注意事项

  体检环节在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,体检对象持“粤康码”经体温检测正常后参加体检。体检对象应自觉做好自身健康管理,体检前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。体检前14天内有国内中、高风险地区旅居史的体检对象,应主动向招聘单位报告。其他事项详见附件《考生体检须知》。

  附件:考生体检须知


  东莞市人力资源和社会保障局

  2021年7月29日



附件:

  考生体检须知

  1.考生应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

  2.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  3.体检表上贴近期二寸免冠照片一张。

  4.体检表第二页由受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

  5.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  6.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

  9.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

  10.心率、视力、听力、血压的体检结果即时告知应聘者,并由应聘者对每一次测量结果当场签名确认。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起3个工作日内,向体检实施单位提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。复检前,体检实施单位对复检项目严格保密。


扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计