您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 公示公告 > 公开招聘 > 编制外人员招聘
分享到:
东莞市委政策研究室(市委改革办)关于公开招聘研究助理的启事
发布日期: 2020-05-22 15:42 来源: 本网

  因工作需要,东莞市委政策研究室(市委改革办)拟面向社会公开招聘3名研究助理。有关事项如下:

  一、招聘岗位

  市委政策研究室(市委改革办)研究助理,主要从事但不限于政策调查研究、公文材料写作、会务活动安排等工作。

  二、招聘条件

  1、思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,身体健康,具有良好的职业道德,团队合作意识强;

  2、具有全日制本科及以上学历,并取得学士及以上学位;

  3、全日制本科学历并取得学士学位的,年龄要求在25周岁以下(1995年5月1日以后出生);全日制研究生学历以上(含)或取得硕士学位以上(含)的,年龄要求在28周岁以下(1992年5月1日以后出生);

  4、有志于从事机关工作,具有较强的语言表达和文字写作能力,能熟练运用计算机办公系统软件;

  5、没有违法违纪或涉嫌违法违纪行为或其他不符合机关事业单位招聘条件等情况。

  三、招聘程序

  (一)报名

  1、报名方式:报考人员请填报《东莞市委政策研究室(市委改革办)招聘研究助理报名表》(见附件),并附上个人简历,发至邮箱:zys@dg.gov.cn。请按“姓名+研究助理应聘”写明邮件主题,同时,相关报名表和个人简历请按“姓名+报名表”、“姓名+个人简历”命名。

  2、报名时间:自公布之日起截止到2020年5月31日

  3、报名联系人:黄小姐,0769-22831912

  (二)审查

  根据招聘条件,由东莞市委政策研究室负责报考资格审查,并向通过资格审查的报考人员通知具体考核时间、地点。

  (三)考核

  采取“笔试+面试”的方式进行考核。

  (四)体检

  根据考核总成绩确定体检人选,按照《广东省公务员录用体检工作实施细则(试行)》的体检标准进行体检。若出现体检不合格或放弃体检的,可依次递补体检人选。

  (五)确定拟聘人员、公示、录用

  体检合格者确定为拟聘用人员,在市人社局网站上公示5个工作日。公示结束后,按程序办理录用手续。

  四、薪酬待遇

  参照东莞市机关事业单位聘员管理相关规定执行。

  五、其他事项

  应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确,且须与《东莞市委政策研究室招聘研究助理报名表》填写的内容一致。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用合同无效。

  附件:东莞市委政策研究室(市委改革办)招聘研究助理报名表.docx

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计