您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 公示公告 > 通知公告
分享到:
关于送达《劳动力技能晋升培训补贴行政处理决定书》的公告(钟震霞)
发布日期: 2020-07-31 11:08 来源: 本网

  被处理人:钟震霞。

  身份证号:450204196206040663。

  身份证住址:广西柳州市柳南区西环路43号之一。

  我局于2020年6月30日依法作出了《劳动力技能晋升培训补贴行政处理决定书》(东人社培〔2020〕34号)(详见附件)。主要内容为:你于2017年1月20日在广东省劳动力培训转移就业专项补助资金网上申报系统申请初级(等级)茶艺师(工种)补贴,经认定获得补贴金额1600元。经调查,你申请补贴时已超过法定退休年龄,不符合补贴申领条件,我局决定取消该补贴申请认定,并责令你退还相应款项1600元。

  因我局无法采取其他方式向你送达《劳动力技能晋升培训补贴行政处理决定书》,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,现向你公告送达。本公告自发布之日起,经过六十日,即视为送达。

  特此公告

  附件:劳动力技能晋升培训补贴行政处理决定书(东人社培〔2020〕34号)

                                                                                 东莞市人力资源和社会保障局

                                                                                          2020年7月31日

  联系人:胡镇钊;

  联系电话:0769-22203619;

  联系地址:东莞市东城育兴路101号职业能力建设科。

         劳动力技能晋升培训补贴行政处理决定书.pdf


扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计