您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 公示公告 > 通知公告
分享到:
2020年东莞市就业见习岗位发布
发布日期: 2020-09-09 18:45 来源: 本网

  为促进青年群体就业,根据《东莞市人民政府关于贯彻落实《广东省进一步稳定和促进就业若干政策措施》的实施意见》(东府〔2020〕51号),市人社局向全市收集了293家用人单位共4945个见习岗位,欢迎广大毕业生及失业青年报名参加就业见习。

一、就业见习简介

  对组织毕业2年内高校毕业生或16-24岁失业青年参加就业见习的各类用人单位(劳务派遣单位除外),按每人每月最低工资标准的50%给予就业见习补贴,补贴时长3-12个月。

见习人员见习期满被见习单位留用,签订1年以上劳动合同并参加社会保险满6个月以上的,按3000元/人的标准给予见习单位见习留用补贴。

二、报名方式及有关事项

  符合条件的见习人员,可直接与见习单位联系报名,具体联系方式(联系人、联系电话及电子邮箱)见《2020年就业见习岗位汇总》。


附件下载:2020年就业见习岗位汇总.xlsx


扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计