智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 公示公告 > 通知公告
分享到:
东莞市2022年劳务派遣单位等级划分与评定结果的公示
发布日期: 2022-11-11 08:30 来源: 本网

  为进一步规范东莞市劳务派遣行业秩序、营造良好的劳务派遣市场环境,引导劳务派遣单位标准化、规模化、专业化发展,推动劳务派遣行业更好保障企业用工需求,支撑服务制造业企业向价值链高端攀升,根据《关于进一步推动劳务派遣市场规范发展的若干措施》、《东莞市劳务派遣服务指导性规范》、《东莞市劳务派遣单位等级划分与评定指导标准》等文件,我局委托东莞市人力资源服务产业促进会开展东莞市2022年劳务派遣单位等级划分与评定工作。经过专家书面评审、现场核实和综合评议等环节,形成东莞市2022年劳务派遣单位等级划分与评定结果,现予以公示。

  公示期为2022年11月11日至11月18日。任何单位和个人对评定结果有异议的,请以书面形式向东莞市人力资源和社会保障局提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,并提供具体事实。

  地址:东莞市东城街道育兴路101号市人力资源和社会保障局劳动关系科。

  邮政编码:523000,邮箱地址:dgldjgxk@163.com。

  联系人:聂怒、袁文剑,联系电话:22203933。



  附件:东莞市2022年劳务派遣单位等级划分与评定结果



东莞市人力资源和社会保障局

2022年11月11日  


扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计