无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
梁维东书记指导春运就业服务宣传工作
发布日期: 2019-01-23 06:49 来源: 市人力资源和社会保障局

122日上午,市委书记梁维东率队到东莞火车站检查指导春运工作,期间在市人力资源和社会保障局开展的平安回家·相约东莞就业服务宣传活动现场,听取了我局工作人员汇报春运期间在全市各站场开展就业服务宣传情况,对我们的以人为本高质量做好服务工作表示充分肯定,既提供了用工等有效信息,也传达了东莞大家庭般的温暖,诠释了品质东莞的内涵。


梁维东书记拿了一本《2019年东莞市企业节后用工需求信息》,认真细看,听了工作人员介绍后说:人社部门这种贴近群众的服务模式视务工者为亲人,很暖心,令他们回乡前对东莞有所留恋;将大量的节后企业招聘信息编印成册,派送给返乡的务工者带回家乡,使他们节后回东莞就业有更多的岗位选择,也能吸引更多务工者来建设东莞。梁书记对陪同的相关部门同志说:各部门也要积极为务工者排忧解难,多做实实在在的工作,要落实好关爱外来工十大行动计划,使他们对东莞有家的感觉。


下来,我局将按照梁维东书记的指示要求,不断创新,不断提升服务质量,把就业服务工作做的更细、更实,为广大务工者提供更贴心、更暖心的服务,使他们安心在东莞工作生活。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计