无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
深圳市光明区人力资源局到我局交流编外人员管理工作
发布日期: 2020-11-25 17:29 来源: 本网

  11月23日上午,深圳市光明区人力资源局胡炜副局长率队到我局调研了解东莞市编外人员管理情况。林永强副局长会同局人力资源流动管理科负责同志接待了调研组。

微信图片_20201125172830.jpg

  在座谈会上,林永强副局长热烈欢迎胡炜副局长一行。林局表示,深圳从“敢闯敢试”的经济特区到“先行先试”的中国特色社会主义先行示范区,各项工作走在全省甚至全国先列。东莞人社部门希望能进一步加强与深圳兄弟单位的交流合作,在借鉴学习中共同提升编外人员管理工作。林局详细介绍了我市编外人员的基本情况以及市直机关事业单位聘员管理体系、机关事业单位派遣人员管理工作等经验做法。双方还就如何提高编外人员积极性和稳定性、拓宽编外人员职业发展道路、畅通编外人员进入和退出机制以及预防监管编外人员“微腐败”方面的举措进行了交流,共同探讨下来工作思路。

  胡炜副局长表示此行收获丰富,深入了解了东莞在编外人员管理方面的经验做法,希望下来可以继续保持沟通、加强协作。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计