无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
(南城)“人社关怀暖社区,退管服务惠民心”市退管月专场服务活动走进白马社区
发布日期: 2020-12-08 14:23 来源: 本网

  11月26日上午,东莞市人力资源和社会保障局局长司琪带队来到南城街道白马社区,深入了解社区退管服务工作情况,并走访慰问社区退休人员。南城街道办事处副主任张见荣、街道人社分局局长黄添平等一起参加了本次活动。

1.jpg

  慰问组一行首先来到白马社区居委会,听取社区负责人介绍辖区退管站接管退休人员情况及各项退管服务工作开展情况。司琪对白马社区退管工作给予了高度的肯定,并代表市人社局向社区赠送了一批敬老用品,要求社区积极开展“退管月”活动,继续为退休人员提供更多更贴心更便捷的服务,让他们真切感受到了党和政府的温暖与关怀。

  随后,慰问组来到社区高龄退休人员苏田家中,与老人深入交谈,详细了解老人的生活现况和健康情况,并叮嘱她要注意身体。“目前,我生活上没有后顾之忧。”苏田表示,感谢党和政府一直以来对退休老年人的关怀和帮助,解决了他们老有所养、老有所依的问题。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计