无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
喜传捷报—东莞选手入围全国人力资源服务大赛
发布日期: 2020-12-25 14:54 来源: 本网

  12月23日,全国人力资源服务大赛广东省选拔赛在广州顺利举行,来自广东各地市选拔赛中脱颖而出的68位优胜者参加了大赛。广东省人力资源和社会保障厅、各处室相关人员和各地市人社局领导出席选拔赛,厅党组成员周成副厅长发表了讲话。

1.png

  为做好此次人力资源服务大赛广东省选拔赛工作,前期我局以各镇街初选,全市筛选的方式,制定了工作方案,进行了具体部署,选拔出3名人力资源从业人员参加广东省选拔赛,我市3名选手通过上午优异的笔试成绩,成功入选下午现场竞赛的12个名额当中。在下午的竞赛中,我市3名选手脱颖而出,取得了两个二等奖,一个三等奖的好成绩,全省前3名代表将参加明年在重庆举行的全国人力资源服务大赛,东莞代表安淑娟凭借全省第二的成绩入围此次全国大赛。

2.png

  人力资源服务业作为现代服务业和生产性服务业的重要组成部分,是实施创新驱动发展战略、就业优先战略和人才强国战略的重要抓手,是构建人力资源协同发展的产业体系。开展人力资源服务业从业人员知识竞赛,是加强行业人员队伍建设提升从业人员专业化水平和行业整体服务能力的重要途径,是推动人力资源服务业高效发展创新人力资源服务业人才培养的重要手段。我局将与此次大赛为契机,不断完善人力资源服务业政策体系,促进竞赛成果转化,加快人力资源服务业人才队伍培养,推动我市新时代人力资源服务工作创新发展,为广东实现“四个走在全国前列”当好“两个重要窗口”作出重要贡献。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计