无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
我局开展人力资源服务机构调研暨新冠疫情防控督导工作
发布日期: 2021-01-22 17:36 来源: 本网

  1月21日下午,市人力资源和社会保障局林永强副局长率队前往南城和莞城开展人力资源服务机构调研暨新冠疫情防控督导工作。局人力资源流动管理科科长郑春泽及相关负责同志参加了调研督导。

  期间,林永强副局长分别与广东智通人才及东莞信鸿人力两家龙头人力资源服务机构的负责同志展开了座谈,详细了解机构的员工情况、业务范围、发展状况、面临的困难。他强调,推动人力资源服务业高质量发展是下来的工作重点,人力资源服务机构要根据省、市有关要求工作重点,提高业务水平,努力推动我市人力资源配置市场化水平不断提升,为建设“湾区都市、品质东莞”提供强有力的人力资源支撑。

1.jpg

  随后,林永强副局长检查了两家机构的新冠疫情防控工作情况,两家机构按照我局的防控工作指引,落实各项措施,细化责任分工,堵塞防控工作漏洞。林永强副局长表示,机构要进一步加强春节期间的新冠疫情防控工作,暂停线下招聘活动,掌握员工春节前后的出行情况和健康状况,尽最大努力动员更多员工留莞过年,还要做好场所的日常防疫工作,特别是人员进出测温及佩戴口罩等第一防线工作一定要落实抓好,遇到突发疫情要第一时间上报,努力将疫情控制在萌芽阶段。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计