无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
新春送祝福 关怀暖人心—2021年市政府开展春节慰问企业员工活动
发布日期: 2021-01-27 15:52 来源: 本网

  1月26日上午,市政府副市长黎军带领市慰问组一行赴中堂镇东莞金洲纸业有限公司,开展企业员工慰问活动,提前为企业员工送上节日问候和新年祝福。

1.png

  市慰问组一行参观了企业生产车间和研发中心,详细了解企业的生产经营情况,春节期间员工生产、生活安排情况,听取企业对市政府的相关意见和建议。随后,黎军副市长向企业员工代表致慰问辞,并代表市政府向企业员工赠送慰问品,传递市政府的温暖和关怀。

2.png

  黎军副市长表示,金洲纸业有限公司积极落实复工复产的各项防疫措施,企业员工积极参与和支持东莞建设发展,为东莞经济加快复苏振兴做出了很大的贡献,向他们表示崇高的敬意和衷心的感谢。新的一年,面对新形势、新挑战,东莞将牢牢把握“三区”叠加重大机遇,持续推进更高质量就业创业和人民增收、加快打造品质教育、全面推进健康东莞建设、织密扎牢兜底民生保障网、建设更高水平的平安东莞,努力让全市人民的幸福生活更有温度、更具质感。希望广大企业员工朋友们能一如既往地支持东莞、热爱东莞、扎根东莞,为推动建设“湾区都市品质东莞”而努力奋斗!

  黎军副市长还表示新春佳节即将到来,但全球疫情持续蔓延,国内疫情多点散发,战“疫”仍在继续,防控不能放松。受新冠肺炎疫情影响,东莞倡仪您“留莞过年”,减少不必要出行、减少人员聚集,合理安排工作和生活,把疫情传播风险降到最低。

3.png

  春节期间,东莞市人社局组织开展了“人社暖留、十惠员工”服务员工留莞过节活动,包括服务指导活动、爱心大礼包、关爱传递等十项服务,由市镇两级人社部门联动组成的暖心服务队,协助企业在春节期间制定错峰放假、弹性休假计划,合理安排生产,根据条件推出吸引员工留莞过节的优惠措施;以“人留莞·爱回家·云团圆”为主题,启动2021“平安回家”公益特别行动,慰问留莞过节员工,借助现场连线与家乡亲人实现“云团圆”,并准备2000份“爱心大礼包”送到外来务工人员家乡亲人手中;同时在全市范围内开展100场以上走访慰问活动,为留莞员工送去慰问品以及新春问候,营造温暖温馨的节日氛围。

4.png

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计