无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
汤丽华副局长带队到长安开展服务及走访调研
发布日期: 2021-01-28 14:24 来源: 本网

  1月26日,市人社局党组成员、副局长汤丽华,市人力资源服务中心主任刘越峰等一行到长安走访调研,了解企业春节前后的用工需求和人才政策工作情况,开展“人社暖留十惠员工”系列服务。长安镇党委委员李燕琴,人社、医保分局局长麦永光等陪同。

1.jpg

  在步步高集团总部,刘越峰主任对长安推动企业复工复产以及促进步步高集团用好用足人才政策的措施给予肯定。为更深入地向企业解读最新的人才政策,李珲科长现场PPT宣讲东莞市优才卡申报条件和服务内容、产业创新人才经济贡献奖励、研发人才各项补贴、特色人才各项补贴等人才政策。围绕步步高企业代表提出的优化人才补贴审核流程、简化提交材料、缺普工等问题,市、镇人力资源服务部门进行了详细解答。

4.jpg

  在长安人社分局座谈会上,李燕琴党委汇报长安稳就业和人才等方面的工作情况,汤丽华副局长充分肯定长安工作成果尤其是就业方面的成绩,希望长安在助力企业复工复产、“稳就业、保民生”、聚才引才等方面工作继续努力,争取出色出彩。会上,市、镇人社部门继续就新一年工作特别是春节前后各项工作的开展进行沟通交流。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计