无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
市人社局到茶山督导疫情防控工作
发布日期: 2021-02-19 09:54 来源: 本网

  为进一步抓好新冠肺炎疫情防控工作,确保全市企业用工、员工就业、劳动关系、社会保障、疫情防控等方面平稳有序,市人社局林永强副局长带领疫情防控工作指导组第二小组,于1月29日上午,到茶山镇开展疫情防控督导工作。

1.png

  指导组在茶山镇叶景林副镇长、萧志波分局长及茶山人社分局相关工作人员的陪同下,实地走访调研了东莞明丰五金制品有限公司和东莞市闻誉实业有限公司,与企业代表进行了亲切座谈,了解企业的生产经营、疫情防控及节前用工等情况,并听取了企业对人社工作的意见及建议。

2.png

  走访结束后,指导组一行在茶山人社分局召开了疫情防控工作督导座谈会,详细了解茶山人社分局疫情防控、春运有序流动、重点企业监测、线上招聘、岗位信息收集等工作的开展情况,并听取了分局提出的工作困难,双方共同分析问题,探讨解决方法。

3.png

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计