无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
(寮步)市人社局局长陈智武一行莅临寮步镇调研东莞市人力资源服务产业园先行区建设工作
发布日期: 2021-07-07 09:40 来源: 本网

  为落实东莞市政府常务会议审议通过的《关于加快推动东莞市人力资源服务业实现高质量发展的实施意见》,加快推进东莞市人力资源服务产业园项目建设,6月18日上午,市人社局局长陈智武、副局长林永强一行6人莅临寮步镇调研东莞市人力资源服务产业园先行区建设工作,寮步镇委副书记梁仲辉、寮步人社分局相关负责人陪同现场调研。寮步镇委书记叶沃昌参加调研座谈会(以下简称“市调研组”)。

1.png

  市人力资源服务产业园先行区坐落在寮步镇松湖智谷B5栋,市调研组一行到实地调研,听取园区整体功能规划布局介绍,项目建设进度,现场协调解决相关问题。随后市调研组一行前往寮步青年人才驿站,先后参观了驿站的服务中心、住宿中心、大学生创业项目、生活中心等配套设施,并听取青年人才驿站运营情况介绍。驿站运行至今,共举行多期体验活动、人才直播间活动、沙龙分享就业指导活动,共吸引1402人参加,为大学毕业生、教师、退伍军人等重点群体解决就业问题。

2.png

  最后,市调研组一行来到寮步人社分局开展座谈,寮步镇委书记叶沃昌参加了座谈会。会上寮步人社分局汇报了产业园先行区近期建设工作的进展,并向市人社局提出“统筹园区宣传工作、确定运营团队、加强信息化系统建设、争取省级专项资金”等建议。市人社局局长陈智武点赞寮步镇积极主动,充分肯定寮步镇建设人力资源服务产业园先行区的工作,并就产业园的未来工作方向提出了要求。

  寮步镇委书记叶沃昌表示,感谢东莞市委市政府及市人社局对寮步镇工作的大力支持,寮步镇区位优势明显,市人力资源产业园落户寮步镇既是机遇也是挑战,接下来寮步镇将聚焦目标,全力以赴,进一步出台各项奖补政策,力求以最快的速度把园区建设成为国家级人力资源服务产业园。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计