智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
刘旺先副市长赴市人力资源服务产业园先行区调研
发布日期: 2022-01-20 16:33 来源: 本网

  1月19日,刘旺先副市长前往寮步调研市人力资源服务产业园先行区项目建设情况,市人力资源和社会保障局局长陈智武、寮步镇委书记赵智佳、副书记梁仲辉等陪同。调研组一行实地考察了市人力资源服务产业园先行区,深入了解市人力资源服务产业园先行区项目建设情况,协调解决建设过程中遇到的困难和问题。

1.png

  刘旺先副市长强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把人力资源服务产业园作为构建人力资源协同发展产业体系的重要抓手,充分利用产业园先行区的人才集聚优势,为企业发展赋能。一是要充分做好人才“一站式”服务工作,使人才引得进、留得住;二是要发挥产业集聚优势,向企业输送更多高素质人才,帮助企业解决用工问题;三是要吸引国内外人力资源龙头机构入驻,通过龙头带动效应,加快推动我市人力资源服务业实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计