智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
(厚街)电子商务赋能产业发展——2022年厚街镇“项目制”技能培训班正式开班
发布日期: 2022-09-05 16:41 来源: 本网

  近日,2022年厚街镇“项目制”技能培训电子商务(手机拍摄技巧速成)培训班在厚街镇名家居世博园正式开班,厚街人社分局赖权旺副局长出席了开班仪式。

1.jpg

  本次培训共吸引了厚街镇50位业务销售精英参加,特邀请了广州密涅瓦咨询有限公司总经理许树波担任主训导师,以生动有趣的方式教授了手机拍摄的基本要求、视频拍摄时的运镜、图片及视频的后期制作、如何接拍电商产品等内容。

  “通过这次的学习,我感受到了手机摄影的魅力,原来电商拍摄可以这么有趣,这么多小技巧。感谢政府提供这次免费学习的平台!”其中一位学员说。

  前期,我镇经过深入调研,最终选定符合我镇家具、会展、荔枝等特色产业发展情况及具有网络营销新型经济特色的20个课程作为我镇“项目制”技能培训项目,希望通过电子商务、手机网络平台将我镇家具、会展、荔枝等特色产业推广到全国甚至世界各地。此次开班仪式的举行,标志着我镇2022年“项目制”技能培训工作正式拉开序幕。下来,我分局将全力开展厚街镇“项目制”技能培训工作,9月计划开展数字技能、茶艺师、家居设计、计算机操作、家政服务及中式烹调等培训课程。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计