智能问答
无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
市劳动能力鉴定委员会开展2022年新入库专家培训班
发布日期: 2022-09-08 14:27 来源: 本网

  为做好2022年东莞市新聘用劳动能力鉴定医疗卫生专家的管理工作,加强业务交流,提高鉴定质量,按照《工伤职工劳动能力鉴定管理办法》及《关于印发劳动能力鉴定医疗卫生专家管理的工作规则的通知》有关规定,市劳动能力鉴定委员会于2022年8月31日-9月2日期间分期举行新入库专家培训。

1.jpg

  劳动能力鉴定是工伤保险待遇核付的重要依据,关系着工伤职工的权益保障,按照有关工作程序规定,由市劳动能力鉴定委员会从医疗卫生专家库中随机抽取专家组成专家组开展现场鉴定工作,加强专家库专家业务培训学习,熟悉鉴定程序,把握鉴定标准,有利于不断提高我市劳动能力鉴定工作的服务质量。本次培训主要围绕劳动能力鉴定政策、鉴定标准和使用实例、鉴定程序和鉴定风险防范等方面做了重点讲解,专家通过培训进一步认识和了解劳动能力鉴定工作,掌握要领,有利于今后高质量开展鉴定工作。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
移动门户
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

--
站长统计