您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(大岭山)座谈促交流 谋划扶贫协作 ——大岭山镇与威信县召开劳务协作座谈会
发布日期: 2020-06-23 17:01 来源: 本网

  为巩固和提升决战决胜脱贫攻坚工作成果,助力威信县攻克疫情难关,6月17日,“2020年东莞市大岭山镇•威信县劳动力转移就业座谈会”在威信县人社局会议室如期举行,威信县人社局代表、大岭山人社分局代表、企业代表等30人参加座谈会。

1.jpg

  会上,威信县人社局局长杨应松先回顾了上午招聘会的开展情况,并提议要加强大学毕业生劳务对接工作,希望今后大岭山企业可以到威信增设大学毕业生专场招聘会;同时,希望大岭山企业外溢选址可以优先落址威信,让威信县群众有更多家门口就业的机会。对于杨应松局长的期盼和建议,我分局就业办黎主任深表认同,并表示吸纳大学生到大岭山就业可以起到以点带面的作用,利于口碑宣传,产生辐射效果,有助于引导更多、更优质的威信劳动力输出大岭山。随后,台铃、德普特、阿特斯等企业代表均表示通过此次招聘会和座谈会,加深了对威信县政府部门和群众的认识,后续将深入探讨大学生专场招聘会的可行性。

2.jpg

  会后,我分局将在跟进专场招聘会后续保障工作的基础上,借助双方合作机制,继续深化两地人社部门、企业间的用工信息交流合作,保障就业信息共通共享,不断优化就业服务,同威信县携手共克时艰,实现“稳就业”“促发展”。

3.jpg

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计