您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(石龙)社保惠企 就业暖民 石龙人社分局开展系列政策宣传活动
发布日期: 2020-07-31 16:25 来源: 本网

  为进一步提高保就业、保民生系列政策的群众认知度,我分局组建宣传服务队,开展“社保惠企 就业暖民”系列宣传活动,推动延长阶段性减免企业社保费、援企稳岗、失业保险扩大范围等优惠政策进园区、进企业、进社区。

1.jpg

  7月24日上午,我分局宣传服务队在石龙镇政府广场镇政务服务中心门前举办现场宣传活动,为群众提供咨询服务。活动现场设立了就业、人才、社保政策宣传以及劳动仲裁、劳动监察、退役军人服务等政策咨询岗位,群众对社保费用延缴对待遇是否有影响、人才入户条件、失业救济金申领流程等问题显示出较高的热情和关注度。现场群众纷纷表示,通过本次宣传活动既能感受到石龙人社分局主动服务的温暖,又能便捷地在家门口获取政策知识,希望今后多开展这种贴近基层的宣传活动。

  接下来,我分局将继续精心组织多形式的政策宣传活动,同时灵活运用新媒体方式加强政策解读,适时通过“东莞石龙人社”微信公众号发布更多人社领域的政策措施和活动安排,切实推动各项惠企惠民政策落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计