您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(横沥)横沥镇“社保惠企,就业暖民”政策宣讲会
发布日期: 2020-07-31 16:37 来源: 本网

  7月28日下午,由东莞市人力资源和社会保障局横沥分局主办的横沥镇“社保惠企,就业暖民”政策宣讲会在华科城(横沥铭浩创新中心)二楼多功能会议室举行。

1.jpg

  本次宣讲会邀请了我镇民营企业、外资企业、合资企业、中小微企业等12家企业代表参加,涉及电子、食品、教育、医疗用品、汽车等行业。会上,我分局宣讲团成员重点讲解了近期出台的延长阶段性减免企业社保费、援企稳岗、失业保险扩大范围等政策内容,企业代表提出了一些问题和建议,我分局工作人员给予一一回应解答。会后,我分局组建了政企微信群,发放宣讲会的电子材料,方便后续转发惠企政策信息,搭建起实时高效的线上沟通交流平台。通过此次宣讲,我分局进一步加强对企业的政策服务指导,落实稳企业保就业具体措施,确保惠企政策应享尽享。

  下来,我分局将持续跟进解决企业用工需求,多渠道搭建用工平台,确保企业用工形势稳定,组织专项政策业务培训,积极落实补贴政策措施,切实减轻企业负担,帮助企业纾困解忧,畅通政策落地“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计