您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
2020年长安镇“粤菜师傅”烹饪电视大赛赛前培训——创新粤菜大师班开班啦!
发布日期: 2020-09-14 16:48 来源: 本网

  2018年以来,广东省大力推进粤菜师傅工程,在传承粤菜文化的同时,促进城乡劳动者高质量就业,助力精准扶贫和乡村振兴之路。为贯彻落实市委市政府的部署,长安镇大力推动“粤菜师傅”工程建设和发展,将“粤菜师傅”纳入“一镇一品”产业人才培训项目,为传承和发扬粤菜烹调技艺“烹”出技能人才。

QQ图片20200914164954.png

  为办好2020年“粤菜师傅”烹饪电视大赛长安选拔赛,进一步提升赛事质量和水平,9月8日上午,在东莞市高技能公共实训中心指导下,长安人社分局联同东莞市餐饮协会组织长安镇部分餐饮企业的粤菜师傅,在锦绣酒楼举办长安选拔赛赛前培训创意粤菜大师班开班仪式。东莞市高技能公共实训中心、长安人社分局以及东莞市餐饮协会等有关领导参加了开班仪式。

QQ图片20200914165014.png

  期间,长安人社分局局长麦永光和特邀嘉宾东莞市餐饮协会主席李泽旺先后进行了动员讲话,希望各位师傅珍惜此次机会,以“空杯”的心态虚心学习,提高自己的专业技能水平,逐渐树立起创新粤菜的意识。

QQ图片20200914165026.png

  东莞市高技能公共实训中心主任李伟锋指出,在目前疫情管理常态化这一特殊时期,本次创新粤菜大师班的举办来之不易,希望通过专业的培训,能让更多粤菜师傅投身到创新粤菜的队伍中来,从而提升东莞市餐饮从业人员技能素质,促进更高质量就业,推动粤菜技能人才的培养,为东莞市打造“技能人才之都”贡献力量。

QQ图片20200914165046.png

  最后,东莞市“粤菜师傅”烹饪电视大赛专业评委兼导师方云成师傅对培训方案进行了详细介绍,本次创新粤菜大师班正式开班,长安年轻的粤菜师傅们也捋起袖子,认真投入到学习中。

QQ图片20200914165057.png

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    办事服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计