无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(洪梅)慰问退休老人,退管服务暖人心
发布日期: 2020-10-13 14:55 来源: 本网

  中秋佳节来临之际,洪梅人社分局组织开展中秋慰问送温暖活动,向退休人员送上一点温暖、一份心意、一句祝福。

1.jpg

  9月24日,我分局退管工作人员先后来到全镇各村30位退休老人家中,为他们送上节日慰问品。每到一户,都与老人们面对面交谈拉家常,了解他们的健康状况和生活近况,仔细听取了他们对退管服务的意见建议。

2.jpg

  目前,洪梅镇实现10个村(社区)退管站全覆盖,6080名退休人员全部纳入社区管理,月平均基本养老金1156.77元。其中企业退休人数742人(月平均基本养老金1587.93元)、村(社区)退休人数4385人(月平均基本养老金1368.39元)、城居保退休人数953人(月平均基本养老金514元)。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计