无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
东莞市人社局组织干部职工收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会
发布日期: 2020-10-15 14:38 来源: 本网

  深圳经济特区建立40周年庆祝大会于10月14日上午在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  东莞市人社局组织全体干部职工集中收听收看了深圳经济特区建立40周年庆祝大会实况直播,认真聆听习近平总书记在会议上的重要讲话。

1.jpg

  在集中收听观看大会直播后,东莞市人社局全体干部职工备受鼓舞。东莞市人社局将把习近平总书记的讲话精神内化于心、外化于行,将学习成果切实有效转化为推动东莞人社工作的动力。

2.jpg

  围绕习近平总书记重要讲话中关于“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力。实施更加开放的人才政策,引进培养一批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队,聚天下英才而用之。”的部署和要求,东莞人社将立足创新驱动发展,加快研发人才引进培养,完善人才服务体系,形成产业氛围和平台载体,集聚优秀研发人才,引领产业升级发展。深入实施“技能人才之都”,为科技创新成果转化提供技能人才支撑。

  东莞人社将从人民群众普遍关注问题出发,拿出更多务实举措,把就业、社会保障、员工劳动权益保障等问题一个一个解决好,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计