无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(大朗)大朗人社分局开展10月就业服务日活动
发布日期: 2020-11-12 10:44 来源: 本网

  10月10日,大朗人社分局在松柏朗、黎贝岭、佛子凹等社区(村)开展10月就业服务日活动,提供针对性公共就业服务。

1.jpg

  本月份的活动以“帮扶中年失业群体再就业”为主题,针对人员的就业需求和意愿,进行针对专业的就业服务和岗位推荐,尤其是灵活就业人员,进行一对一岗位介绍匹配,有效推动中年失业人员再就业,共对27名户籍中年失业人员进行个性化职业指导。同时,积极宣传“就业困难人员工资差额补助”“灵活就业人员社保补贴”等政策,提高政策知晓率,确保群众全面了解政策。

  下来,我分局将继续开展“就业服务日”活动,全方位、多渠道地加大就业创业系列政策宣传力度,不断提高职业指导服务水平,推动全民就业创业工作再上台阶。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计