无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(常平)常平人社分局两次赴韶关曲江开展人力资源对接交流活动
发布日期: 2021-01-12 14:49 来源: 本网

  为进一步加强跨地区人力资源协作,促进韶关市曲江区农村劳动力转移到我镇工作,今年以来,我分局2次赴韶关曲江开展人力资源对接交流活动。8月7日,我分局前往韶关曲江区,与曲江区人社部门开展座谈,商讨两地劳动力转移就业协作协议主要内容,为下来共同推进优质人力资源对接工作做好前期准备。

1.png

  12月10日,我分局再次前往曲江区,与曲江人社局开展座谈,商讨来年在曲江区举办招聘活动、加强两地招聘信息互通等相关事宜,并签订了劳务协作协议。座谈结束后,我分局工作队伍前往曲江政务服务中心,参观学习政务中心人社窗口运作先进经验,并交流业务工作。

  下来,我分局将结合2次座谈交流收集的意见建议,继续加强与韶关曲江人社部门的对接,着力打造两地更加便捷、高校的供需对接平台。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计