无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(石龙)稳岗留工送温暖慰问活动显真情
发布日期: 2021-02-19 09:31 来源: 本网

  为鼓励省外员工留莞过年,减少春节前后人员流动,降低疫情传播风险,保障企业节后用工稳定,根据镇委、镇政府的部署安排,我分局组织对57家规上企业和重点企业的外省员工留莞情况进行调查,为镇委、镇政府开展慰问省外留莞过节员工活动提供数据支撑,并配合镇领导班子成员及镇经济发展局、镇总工会共同为省外留莞员工发放春节慰问品8000多份。

1.png

  2月4日至2月5日期间,我分局冼柏深分局长、叶俊萍副分局长等分别对日本电产三协电子(东莞)有限公司及部分规上企业进行慰问,为留莞过节的员工送上慰问品,并向他们致以诚挚的节日问候和新春祝福。冼局长要求企业要安排好留莞过节员工春节期间的文化活动和保障其生活所需,合理安排生产,根据员工意愿动员其参加东莞人社免费线上技能提升培训,并感谢企业员工为石龙经济社会发展作出的贡献,建议员工减少不必要的出行和聚集,为疫情防控贡献力量,同时祝愿留莞员工度过一个欢乐祥和的春节。参加活动的企业负责人和员工纷纷表示,慰问活动让他们切实感受到党和政府的温暖和关怀,更坚定了他们留莞过年、齐心抗疫的决心和扎根石龙、安心发展的信心。

2.png

  接下来,我分局将继续为留莞员工做好各项就业保障服务,指导企业合理安排生产和做好春节期间的生活安排,让我镇留莞员工过上一个平安、暖心的春节。并统筹做好企业员工节后有序流动服务和企业用工服务,为保障企业用工和促进全镇就业形势稳定贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计