无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(万江)万江人社分局开展“平安回家 相约东莞”春运就业服务宣传活动
发布日期: 2021-02-19 09:49 来源: 本网

  为服务好春节后用人单位的用工需求,促进返乡异地务工人员节后返莞就业创业,宣传我市就业创业等政策。春运期间万江人社分局在市汽车客运站开展“平安回家相约东莞”春运就业服务宣传活动。

1.png

  1月28日上午,市人社局派出工作组到市汽车客运站活动现场指导工作。我分局在市汽车总站停车点、售票厅、候车室等人流密集处派发了《2021东莞市企业节后用工需求信息》、《求职指南》等资料共计600余份,本次活动派发的节后用工需求信息宣传手册,收集了我市30家企业的招工信息,共1082个招聘岗位,包含招聘职位、薪酬待遇和求职指南等详细实用的信息,帮助返乡人员返莞就业时能够及时掌握正确的求职途径,同时在传播万江就业岗位信息,带动更多劳动力来莞工作。

2.png

  接下来,我分局将继续派发宣传资料,做好就业指导服务,积极为广大返乡异地务工人员提供求职渠道,积极引导他们节后有序返莞就业。并引领家乡新成长劳动力来到万江务工。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计