无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(寮步)市人社局第六督导组一行莅临寮步开展新冠肺炎疫情防控督导工作
发布日期: 2021-02-19 10:01 来源: 本网

  为进一步抓好新冠肺炎疫情防控工作,确保全市企业用工、员工就业、劳动关系、社会保障、疫情防控等方面平稳有序,1月29日上午,东莞市人力资源和社会保障局肖运杰三级调研员带领第六督导组莅临寮步开展新冠肺炎疫情防控督导工作(以下简称“督导组”),镇人社、医保分局相关负责人陪同督导。

1.png

  督导组一行首先来到我镇重点企业广东安达智能装备股份有限公司,参观了企业的产品展厅,了解企业基本生产经营情况。随后与企业进行座谈,听取企业订单情况、用工情况、劳动关系情况、留莞举措等多方面的汇报。

  为了鼓励员工留莞留企,推出了一系列激励措施:加餐、组织活动、抽奖、KTV、游戏、娱乐等活动,与留企员工共庆新年。

  最后督导组一行来到寮步人社分局,督导分局春运有序流动、重点企业监测、线上招聘、岗位信息收集等工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计