无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(寮步)寮步镇首个市级创业孵化基地举行揭牌仪式
发布日期: 2021-02-19 10:05 来源: 本网

  为了发挥创业孵化基地的重要载体作用,为广大有志创业的青年提供创业孵化服务,促进创业带动就业,发挥创业孵化基地对就业创业的倍增效应,寮步镇松湖智谷产业园被授予“东莞市市级创业孵化基地”称号。1月25日上午,寮步首个“市级创业孵化基地”揭牌仪式在寮步松湖智谷产业园成功举行,寮步人社分局局长刘俊桢、副分局长钟坚玉、松湖智谷产业园总经理夏裕雄、香市科技园管理中心主任崔健升出席了本次揭牌仪式。

1.png

  松湖智谷创孵化基地为初创企业提供办公、公司、财务、校企合作对接、商务、技术服务、管理咨询等专业孵化服务,目前进驻企业共130家,签约达190家。下来,松湖智谷将积极通过“东莞市市级创业孵化基地”标准,加强园区创业孵化的服务,提升松湖智谷科技创业孵化载体建设水平,同时将结合低成本空间的优惠政策,推动孵化载体提质增效,助推松湖智谷科技创业孵化器发展。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城区东城大道168号、东莞市东城区育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计