无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
我为群众办实事:召开专题研讨论会,推动行政执法与行政审判裁量标准统一
发布日期: 2021-05-28 17:26 来源: 本网

  为进一步推动行政执法与行政审判裁量标准统一,结合我为群众办实事活动,5月28日上午,市人社局与市两级人民法院、市司法局联合召开专题研讨论会,就我市人社领域行政执法疑难问题进行探讨、相互交换意见。市人社局党组成员、纪检监察组组长吕超,以及市两级法院、市司法局、市人社局和市社保基金管理中心相关代表同志出席会议。

1.jpg

  研讨会上,与会代表围绕我市人社领域行政执法疑难问题的产生背景、现状、政策依据以及处理方案等开展了热烈的讨论,并就依法处理疑难问题的可行性和方向性方案达成一定的共识。

  通过本次专题研讨会的沟通交流,进一步推进我局行政执法,与我市行政复议、行政诉讼三者之间裁量标准的统一,进一步提升我市人社系统依法行政水平,切实为群众办实事。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计