无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(桥头)市人社局劳动关系科科长吴金媛莅临桥头召开重点企业劳务派遣用工宣贯会
发布日期: 2021-06-15 10:35 来源: 本网

  5月28日下午,市人社局劳动关系科科长吴金媛莅临我分局,召开重点企业劳务派遣用工宣贯会,我镇40多家企业参加。

1.png

  宣贯会上,吴金媛科长介绍了最低工资标准、高温津贴相关内容,详细讲解了劳务派遣的基本含义、用人单位和劳务派遣单位的法定义务等内容,强调企业在与劳务派遣机构签订协议时应当明确协议条款,并与参会人员现场互动交流。

2.png

  随后,我分局朱焕源主任强调,要未雨绸缪,及时处理“萌芽”阶段的劳资纠纷,劳资双方要及时与我分局工作人员联系,避免造成不可挽回的后果。

  下来,我分局将继续做好劳务派遣用工政策宣传,及时介入、处理、化解劳资纠纷事件,维护我镇企业用工劳动关系的稳定。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计