无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(万江)万江人社分局开展“惠企政策申通行”服务活动
发布日期: 2021-06-29 10:29 来源: 本网

  近日,东莞市人力资源和社会保障局万江分局邀请东莞市高技能公共实训中心、万江街道科技创新工作专责组到东莞市诺丽电子科技有限公司开展万江街道“惠企政策申通行”服务活动。

1.png

  活动邀请了东莞市诺丽电子科技有限公司、广东五星太阳能股份有限公司、广东利扬芯片测试股份有限公司三家重点企业的企业负责人及相关业务骨干参加。东莞市高技能公共实训中心副主任吴光明以“培训高技能人才,促进企业高质量发展”为主题,向与会的企业代表宣讲当前职称评定的重要性、必要性及职称评定的流程规范,引导企业重视人才培养,促进企业高质量发展。宣讲结束后企业负责人就相关问题进行提问,吴光明副主任一一作详尽解答。

  万江人社分局、万江街道科技创新工作专责组工作人员还就申请职业技能等级认定、东莞人才补贴相关政策、广东省数控铣床、机器人运维员等工种职业资格认证相关文件进行宣讲,并对企业负责人提出的问题作出解答。

  与会的企业负责人表示,通过此次宣讲,为企业和员工精准推送人才政策红利,进一步夯实企业人才培养的基础,进一步营造“引才、留才、育才”的环境氛围,为企业健康可持续发展提供人才保障。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计