无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(茶山)劳动调解暖人心 群众赠旗表心意
发布日期: 2021-08-18 10:23 来源: 本网

  日前,群众杜女士向茶山人社医保分局劳动监察联系点送上了一面写着“权为民所用利为民所谋,如风雪松碳似寒冬暖阳”的锦旗,对我分局快速妥善化解矛盾、解决问题表示衷心的感谢。

1.png

  2021年7月13日,杜女士反映工资及辞职后用人单位拒绝出具离职证明等问题。我分局接报后,立即派出劳动保障监察员介入处理,联系涉事用人单位了解情况,进行沟通、调解,最终顺利引导双方当事人达成调解协议,矛盾得以圆满化解。

  一直以来,我分局坚持“服务企业优质发展,维护劳动者合法权益”的服务理念,对于各类劳资纠纷案件,争分夺秒,做到第一时间介入处置、第一时间化解风险,确保“小事不出厂,大事不出村”。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计