无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(谢岗)市专家组莅临谢岗镇开展职业技能等级认定现场评估工作
发布日期: 2021-09-02 11:21 来源: 本网

  近日,市等级认定专家组莅临广东润星科技有限公司开展职业技能等级认定现场评估工作,谢岗镇人社分局职业技能等级认定工作小组专职联络员谢玉英以及工作组成员陪同。

1.png

  首先,由企业代表介绍企业的基本情况及职业技能等级认定工作推进情况。市专家组详细审查企业职业技能等级认定工作方案及相关材料,同时企业根据专业组的询问给予针对性回复。

  随后,市专家组考察企业理论考场和实操考场,核实企业上报的培训硬件是否与方案一致,并对生产设备、监控设施设备等硬件进行评审。

  最后,经市专家组集体讨论,一致通过广东润星科技公司的职业技能等级认定申报工作。谢岗镇职业技能等级认定工作取得了突破性的进展。接下来,谢岗人社分局将积极开发动员更多符合资质的企业开展职业技能认定工作,推动我镇职业技能等级认定工作的有序开展。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计