无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(长安)长安人社分局开展“送政策进企业”活动
发布日期: 2021-09-02 14:27 来源: 本网

  为更好地宣传惠企政策,解决企业遇到的社保难题,切实将“我为群众办实事”落到实处,8月18日下午,长安人社分局组织社保基金中心有关人员前往长安镇重点企业走访调研,并召开了养老保险省级统筹工作交流座谈会。分局蔡伟军副局长及OPPO、vivo、小天才等企业负责人参加会议。

1.jpg

  座谈会上,蔡伟军向参会企业详细解读了有关社保的最新政策,并就“指尖办”“不见面办”等各项业务办理方式和“政策解读直播间”“社会保险政策进企业、进社区、进园区”等普法宣传方式,同与会企业进行了广泛的沟通交流,充分听取了企业提出的意见建议。

2_副本.gif

  分局相关负责人与各企业负责人面对面交谈,积极问需求、解难题、送政策、促发展。双方还就养老、工伤、失业保险和医疗、生育等各项险种的惠民政策落实程度及业务办理方面展开了深入的交流与讨论。

  下来,分局将继续积极开展走访调研活动,主动深入、有针对性地了解企业需求,不仅要在广度上,更是要在深度上,全面推进各项社会保险、医疗保障政策精准实施,切实为企业和群众办实事。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计