无障碍
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
分享到:
(东坑)强化部门联动 推进工作合力——东坑镇召开劳务派遣市场联合整治阶段工作部署会议
发布日期: 2021-09-10 11:01 来源: 本网

  为进一步加强劳务派遣市场规范治理,压实劳务派遣市场秩序规范责任,提高精准监管水平,打造良好的用工环境,8月27日,镇人社医保分局会同公安分局、市场监管分局、城管分局等执法部门就联合整治劳务派遣市场开展工作部署。

1.png

  会上讨论了各部门分工任务、具体行动计划等细节,根据东坑镇全面规范劳务派遣管理及专项整治行动方案,前期我分局对镇内企业以及劳务派遣机构宣传了专项整治行动的意义以及重要性,营造浓厚的专项治理氛围,为开展行动夯实基础。截至目前,已基本摸清镇内企业劳务派遣用工情况以及劳务派遣机构基本情况。

  下来,东坑人社医保分局将继续加强部门联动,对镇内劳务派遣领域开展监督检查,依法从严查处用人单位和劳务派遣机构违反劳动保障法律法规的行为,落实监督执法责任,保障劳动者合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
   首页  |    信息公开  |    新闻资讯  |    政务服务  |    政民互动  |    专题专栏   |   网站地图
微博
微信

主办单位:东莞市人力资源和社会保障局  技术支持:开普云

联系地址:东莞市莞城街道东城大道168号、东莞市东城街道育兴路101号

联系我们  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备19123488号  粤公网安备 44190002000395号

站长统计